BOLO INTEGRAL
1 xícara açúcar mascavo
3 ovos
1 colher sopa fermento
2 xícaras aveia em flocos
1 xícara farinha trigo
1 xícara ades (pode ser com sabor)
1/3 xícara óleo
1 punhado passas
1 punhado castanhas cortadas
1 punhado granola
Mel e canela
Misture o açúcar, fermento e ovos.
Acrescente aveia, farinha e óleo.
Acrescente o ades e misture.
A massa tem consistência mais mole que bolo normal.
Misture as castanhas e passas.
Unte a forma e coloque a massa.
Depois, solte a granola, canela e mel por cima.
Leve ao forno por 40 minutos.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOw amiga! adorei teu blog... Tem ganas de casa de gente que a gente quer bem... me sinto em casa...
ResponderExcluirabraço com carinho!
nhil
ResponderExcluir