BOLO INTEGRAL
1 xícara açúcar mascavo
3 ovos
1 colher sopa fermento
2 xícaras aveia em flocos
1 xícara farinha trigo
1 xícara ades (pode ser com sabor)
1/3 xícara óleo
1 punhado passas
1 punhado castanhas cortadas
1 punhado granola
Mel e canela
Misture o açúcar, fermento e ovos.
Acrescente aveia, farinha e óleo.
Acrescente o ades e misture.
A massa tem consistência mais mole que bolo normal.
Misture as castanhas e passas.
Unte a forma e coloque a massa.
Depois, solte a granola, canela e mel por cima.
Leve ao forno por 40 minutos.
sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Ow amiga! adorei teu blog... Tem ganas de casa de gente que a gente quer bem... me sinto em casa...
abraço com carinho!
nhil
Postar um comentário